Uso y Política de Privacidad

La utilización del sitio  web Life.pe propiedad de Talleres Life S.A.C. es absolutamente voluntaria y supone la aceptación  expresa por quien accede a la misma de todas las Condiciones de Uso y  la Política de Privacidad  de la empresa. Por ello el usuario deberá leer  y aceptar sin reservas  las  condiciones de uso y política de privacidad de la empresa, antes de ingresar a nuestro sitio web.

CONDICIONES DE USO

Los contenidos, imágenes y/o fotografías publicadas en este sitio web son propiedad de Talleres Life S.A.C.

Todos los derechos incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de la página web de este sitio pertenecen a Talleres Life S.A.C.

POLITICA DE PRIVACIDAD
De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso a la WEB y/o  utilización del portal, el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio.

Los datos personales serán incorporados al Banco de Datos  de TALLERES LIFE S.A.C.

Sus datos serán utilizados por TALLERES LIFE S.A.C. para  fines estrictamente, publicitarios y/o promocionales de los distintos  servicios y beneficios ofrecidos por la empresa, pudiendo para ello conservar los datos personales en forma indefinida.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición en la página.


Carrito

Ver carrito